ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ

"Спортивная школа олимпийского резерва по фехтованию"

 

Контакты:

8-383-224-22-59

Версия для слабовидящих

От новичка  до мастера

ПР-2018 среди юниоров. Лучшим саблистом турнира стал Константин Лоханов

« Назад

ПР-2018 среди юниоров. Лучшим саблистом турнира стал Константин Лоханов 25.01.2018 13:12

Действующий чемпион мира среди юниоров и лидер юниорского рейтинга FIE впервые стал победителем юниорского первенства России в личных соревнованиях.
В турнире саблистов выступили сразу три спортсмена, которые имеют опыт выступления за основную сборную России, причем не только в личных, но и в командных соревнованиях. ЭтоАнатолий КостенкоКонстантин Лоханов и Владислав Поздняков. Все они пробились в четвертьфинал. На этой стадии пересеклись пути Лоханова и Позднякова. Победив – 15:11, саратовец стал единственным саблистом не из Новосибирска, вошедшим в число финалистов.

В следующем бою Лоханов уверенно выиграл у новосибирца Александра Чаплыгина и в финале встретился с его земляком Анатолием Костенко. В последние годы во встречах этих соперников на официальных турнирах неизменно побеждал Лоханов. Оказался сильнее он и на этот раз – 15:2.

ПЕРВЕНСТВО РОССИИ СРЕДИ ЮНИОРОВ
Курск, 25 января 2018

САБЛЯ. МУЖЧИНЫ. Личное первенство (72 участника)

Четвертьфинал. Анатолий Костенко (Новосибирская область) – Кирилл Тюлюков (Нижегородская область) – 15:7. Артём Целышев (Новосибирская область) – Роман Ошестов (Новосибирская область) – 15:11. Александр Чаплыгин (Новосибирская область) – Семён Айдаров (Москва) – 15:14. Константин Лоханов (Саратовская область) – Владислав Поздняков (Московская область) – 15:11.

Полуфинал. Костенко – Целышев – 15:4. Лоханов – Чаплыгин – 15:5. 

Финал. Лоханов – Костенко – 15:2.

ИТОГОВЫЙ ПРОТОКОЛ

Пресс-служба Федерации фехтования России